Panna Cotta - mal ganz anders
- Gesamtzeit 19 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
70 ml Milch
130 ml Sahne
10 g Zucker
25 g Eiklar
0.33 Vanilleschote(n), längs geöffnet und ausgeschabt
280 mg Förmchen
1 Kreisförmige(s) Stück(e) Backpapier für den Behälter
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Eiklar, Zucker und Vanille verrühren. Die Milch und die Sahne dazugeben. Auf die Förmchen aufteilen.
Schritt 3 /5
Mit Frischhaltefolie abdecken. Das Papier in den Behälter legen und 200 ml Wasser hinzugeben. Die Förmchen in den Behälter legen.
Schritt 4 /5
Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Auf den einzelnen Förmchen die Folie durchstechen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen.