Bauerntopf mal anders
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Kartoffeln
350 g Rinderhack
1 Zwiebel
2 Frühlingszwiebeln
4 kleinere Möhren
1 Paprika
1 Dose gehackte Tomaten
Öl
Salz
1 Lorbeerblatt
250 ml Gemüsebrühe
1 EL Creme fraiche
Zubereitung
Schritt 1 /5
Kartoffeln und Möhren in mundgerechte Stücke schneiden, Paprika würfeln, Zwiebeln und Frühlingszwiebel fein schneide
Schritt 2 /5
Zwiebeln und Rinderhack in etwas Öl braten
Schritt 3 /5
Kartoffeln, Karotten, Paprika und Frühlingszwiebeln dazugeben und etwas mitbraten
Schritt 4 /5
Dose gehackter Tomaten, Gemüsebrühe, Salz und Lorbeerblatt dazugeben, umrühren und 10 min unter Druck garen
Schritt 5 /5
Creme fraiche unterrühren, fertig!