Hähnchen Gemüse Topf
- Gesamtzeit 19 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Hänchenfleisch
1 Stück Zwiebel
4 Stück Möhren
1 Stück Poree
Zuckererbsen
1.5 kg Kartoffeln
400 ml Brühe
Salz, Paprika scharf, Kräutermischung
Pfeffer
Paprika scharf
Kräutermischung
1 EL Tomatenmark
1 Stück Paprika
200 g Kräuterfrischkäse
Zubereitung
Schritt 1 /5
Hähnchenfleisch und Zwiebeln klein schneiden. Gerät dabei auf klassisches Braten vorheizen lassen.
Schritt 2 /5
Fleisch und Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Kräutermischung gut würzen. 1 TL Tomatenmark hinzufügen.
Schritt 3 /5
Komplettes Gemüse schälen und klein schneiden.
Schritt 4 /5
Gemüse zum Fleisch hinzugeben. Mit Brühe aufgießen. Bei Bedarf gerne mehr Brühe. Garen unter Druck auf 6min einstellen.
Schritt 5 /5
Danach den Frischkäse mit einrühren und nochmal abschmecken. Die Kartoffel prüfen ob sie gar sind. Wenn nicht noch mal 1-2min nach garen.