Hähnchen-Rahm-Topf
- Gesamtzeit 14 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
100 g Zwiebeln, gewürfelt
200 g Möhren, in Scheiben geschnitten
300 g Champignons, in Scheiben
2 EL Pflanzenöl
8 Stück Kleine Kartoffeln, geviertelt
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
200 ml Sauerrahm
Salz und Pfeffer
Petersilie, gehackt
1 EL Piment
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Hähnchen und Zwiebeln 5 min anbraten.
Schritt 4 /6
Restliche Zutaten, (außer Petersilie, Sahne und Sauerrahm), dazugeben. Gut vermischen.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Petersilie, Sahne und Sauerrahm unterrühren. Servieren!