Bulgur - Gemüse - Topf
- Gesamtzeit 48 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 38 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Paprika
1 Zucchini
3 EL Öl
3 EL Tomatenmark
160 g Bulgur
600 ml heißes Wasser
3 TL Gemüsebrühe
1 TL Oregano
0.5 TL Zucker
1 Zwiebel
1 TL Basilikum
Vegeta & Pfeffer n. B.
1 Dose Pizza-Tomaten
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Paprika, Zucchini und Zwiebel schön klein schneiden.
Schritt 2 /3
Mit dem Öl und dem Tomatenmark werden die Zwiebel, die Paprika und die Zucchini 4min angebraten.
Schritt 3 /3
Die restlichen Zutaten werden hinzu gegeben und der Vorgang Garen unter Druck kann für 18min gestartet werden. (Vorher einmal gut umrühren.)