Malzbiergulasch
- Gesamtzeit 2 Std. 1 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 51 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Zwiebeln geschält in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe gehackt
30 g Öl
1 kg Rindergulasch
1 TL Salz
1 Prise Gemahlener Pfeffer
1 Prise Chilliepulver
1 TL Paprikapulver
500 ml Malzbier
80 g Tomatenmark
100 g Ajvar scharf
2 TL Gekörnte Brühe
1 EL Speisestärke
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Knoblauch hacken Öl im Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten
Schritt 2 /4
Fleisch zufügen und weiterbraten
Schritt 3 /4
Mit Malzbier ablöschen Salz Pfeffer Chilie Paprikapulver Tomatenmark und Ajvar und gekörnte Brühe zugeben
Schritt 4 /4
Speisestärke in etwas Wasser lösen und hinzugeben. Kurzaufkochen zum abbinden und eventuell mit Salz Pfeffer Chilie nachwürzen