Onepot Bulgur Lauch Hack
- Gesamtzeit 1 Std. 8 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 58 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Lauch
2 Karotten
350 g Putenhack
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
1 Becher Bulgur
2 Becher Wasser
1 TL Paprikapulver
1 TL Currypulver
2 EL Öl
1 Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubehör
Multizerkleinerer Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
1 Lauch mit Scheibe I und 2 Karotten Scheibe C zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
Schritt 2 /5
Misch und Rühr Aufsatz einsetzen, 350 g Hack und 2 EL Öl dazugeben und 5 Min garen.
Schritt 3 /5
Hack nochmal gut mit einem Kochlöffel kleinmachen und weitere 3 Minuten auf 130 Grad, diesmal mit Stufe 2.
Schritt 4 /5
Den Lauch, die Karotten, 1 Becher Sahne, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Currypulver, Salz und Pfeffer hinzufügen, vermischen und Garen P 1 einschalten.
Schritt 5 /5
P2 Starten und nach Ablauf von 25 Minuten 1 Becher Bulgur, 2 Becher Wasser und 1 Becher Schmand hinzugeben, vermischen und Programm zu Ende laufen lassen.