Möhren Lauch-Hack-Pfanne
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
20 g Pflanzencreme
500 g gem.Hackfleisch
750 g Möhren
2 Lauchstangen
250 ml trockener Weißwein
Pfeffer Salz Brühwürfel Maggil
Zubereitung
Schritt 1 /3
Möhren waschen putzen in 2 cm.dicke Stücke schneiden; Lauchstangen waschen putzen in Ringe schneiden,Cookie auf manuell Braten..Pflanzencreme.. in den Topf und Hackfleisch kurz anbraten und nach Geschmack würzen
Schritt 2 /3
Geschnittene Möhren..kurz anbraten..nochmals nach Geschmack würzen..Lauchringe..drauflegen..Weißwein draufgeben...garen unter Druck..je nach Biss 8 bis 10 Minuten..ich habe 10 Minuten gewählt
Schritt 3 /3
Nach Ende der Kochzeit...abschmecken und servieren