Gemüse-Pancakes
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
150 g Karotten
150 g Lange Rübe
150 g Zucchini
1.5 Frühlingszwiebel
6 EL Speisestärke
3 EL Gehackter frischer Koriander
1 TL Currypulver
5 EL Gesalzene Sojasoße
3 EL Kaltes Wasser
1.5 EL Brauner Zucker
1.5 TL Gehackter frischer Ingwer
Chili nach Belieben
1 Einheit Erdnussöl
Zubehör
Multizerkleinerer
Zubereitung
Schritt 1 /7
Die Möhren und Rüben schälen und waschen. Die Zucchini ebenfalls waschen, aber nicht schälen. Waschen Sie die Frühlingszwiebel und schneiden Sie sie in zwei Hälften.
Schritt 2 /7
Geben Sie die Zwiebel mit dem Ultrablade-Messer in den Mixtopf. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf Start. Entfernen Sie das Hackmesser.
Schritt 3 /7
Raspeln Sie das Gemüse in der Mengschüssel mit dem Gemüseschneider und der großen Raspelscheibe, und stellen Sie es beiseite.
Schritt 4 /7
Das geriebene Gemüse, die Speisestärke, die gehackte Frühlingszwiebel, den gehackten Koriander und das Currypulver in eine Schüssel geben und mit einem Spatel vermischen.
Schritt 5 /7
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Sauce vermischen: gesalzene Sojasauce, Wasser, brauner Zucker, gehackter Ingwer und Chili.
Schritt 6 /7
Ein wenig Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin schwenken. Gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie goldbraun sind (mit einem Pfannenwender wenden). Den Vorgang wiederholen, bis das gesamte Gemüse aufgebraucht ist.
Schritt 7 /7
In die Sauce tauchen und genießen.