Melonenmarmelade mit Thymian, Zitrone und Minze
- Gesamtzeit 4 Std. 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 4 Std.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
450 g Melone
300 g Gelierzucker
12 Blatt Minzblätter
1 TL Zitronenthymian
1 Beutel Agar-Agar
Zubereitung
Schritt 1 /4
Entkernen Sie die Melone und schneiden Sie sie in Würfel.
Schritt 2 /4
Alle Zutaten in den Mixer geben. Schließen Sie den Deckel und wählen Sie das Programm COMPOTE. Starten Sie das Programm.
Schritt 3 /4
Nach dem Kochen in ein Glas füllen, verschließen, auf den Kopf stellen, abkühlen lassen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4 /4
Auf Toast genießen.