Geeiste Melone mit Zitronenmayonnaise und Garnele - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Geeiste Melone mit Zitronenmayonnaise und Garnele

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Wassermelone

  • 100 ml Rose's Lemon Squash

  • 200 ml Orangensaft

  • 4 Zweig frische Minze

  • Für die Garnelen

  • 8 Stück Riesengarnelen

  • 2 EL Rapsöl

  • 1 Zweig Rosmarin

  • 1 Zweig Thymian

  • 1 Zehe Knoblauchzehe

  • Salz

  • Für die Zitronenmayonnaise

  • 1 Stück Eigelb

  • 1 EL griechischen Joghurt

  • 0.5 Tropfen Zitrone

  • 1 TL Senf

  • 120 ml Öl

  • Honig

  • Salz

  • weißer Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten außer die Minze in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 500g Wassermelone
  • 100ml Rose's Lemon Squash
  • 200ml Orangensaft
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /6

Die Suppe in einen Schüssel geben und in den Kühlschrank stellen.

Schritt 3 /6

Den Behälter reinigen und den Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten für die Garnelen in den Behälter geben und vorsichtig mit Salz würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • Für die Garnelen
  • 8Stück Riesengarnelen
  • 2EL Rapsöl
  • 1Zweig Rosmarin
  • 1Zweig Thymian
  • 1Zehe Knoblauchzehe
  • Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /6

Die Garnelen rausnehmen und zur Seite legen.

Schritt 5 /6

Den Behälter reinigen und den Rühraufsatz einsetzen. Eigelb, Zitronensaft und Abrieb, Honig und Senf in den Behälter geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stufe 6 einstellen und nach und nach das Öl durch die Öffnung im Deckel hinzufügen. Ausschalten wenn die Mayonnaise die richtige Konsistenz hat, den Joghurt dazu geben, noch einmal kurz verrühren, eventuell mit Salz und Pfeffer nachschmecken und fertig.

  • Für die Zitronenmayonnaise
  • 1Stück Eigelb
  • 1EL griechischen Joghurt
  • 0.5Tropfen Zitrone
  • 1TL Senf
  • 120ml Öl
  • TL Honig
  • Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 6 /6

Die Garnelen auf der eiskalten Melonensuppe heiß anrichten. Einzelne Punkte mit der Mayonnaise auf die Suppe zwischen die Garnelen spritzen und mit gezupfter Minze dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
4 Std. 25 Min.

Melonenmarmelade mit Thymian, Zitrone und Minze

ratings.NaN

Geeiste Melone mit Zitronenmayonnaise und Garnele - Rezepte Prep & Cook | Krups
Melonenmarmelade mit Thymian, Zitrone und Minze
Krups
Krups
35 Min.

Spargelsuppe Asia – mit Zitronengras und Garnelen

ratings.2.5

1 Bewertungen

Geeiste Melone mit Zitronenmayonnaise und Garnele - Rezepte Prep & Cook | Krups
Spargelsuppe Asia – mit Zitronengras und Garnelen
Kujtime
18 Min.

Nudeln mit Garnelen und Brokkoli

ratings.4.7

8 Bewertungen

Geeiste Melone mit Zitronenmayonnaise und Garnele - Rezepte Prep & Cook | Krups
Nudeln mit Garnelen und Brokkoli
Krups
Krups
1 Std. 18 Min.

Gazpacho mit Basilikum, Wassermelone und Tomaten

ratings.NaN

Geeiste Melone mit Zitronenmayonnaise und Garnele - Rezepte Prep & Cook | Krups
Gazpacho mit Basilikum, Wassermelone und Tomaten
Krups
Krups
42 Min.

Gemischtes Gemüse mit Garnelen und Venusmuscheln

ratings.0

Geeiste Melone mit Zitronenmayonnaise und Garnele - Rezepte Prep & Cook | Krups
Gemischtes Gemüse mit Garnelen und Venusmuscheln