Gemischtes Gemüse mit Garnelen und Venusmuscheln
- Gesamtzeit 42 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 32 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
500 g Karotten
350 g Steckrübe
250 g Kartoffel
1 Stück Schalotte
150 g Erbsen
200 g Garnelen
1.5 kg Venusmuscheln
160 g Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Zubehör
Dampfgareinsatz Dampfgaraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Venusmuscheln in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Die Karottenwürfel in den Dampfgareinsatz füllen. 0,7 l Wasser in den Behälter gießen und den Dampfgareinsatz einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Nach Ablauf des Programms die Steckrüben, die Kartoffeln, die Schalotte und die Erbsen zu den Karotten geben. Den Deckel wieder schließen und den Garbehälter aufsetzen. Die abgetropften Venusmuscheln zugeben, den Deckel verschließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Nach Ablauf des Programms das gemischte Gemüse in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Schritt 4 /4
Wenn das Gemüse abgekühlt ist, salzen, pfeffern und die Mayonnaise unterheben. Die Garnelen und Venusmuscheln auf dem gemischten Gemüse anrichten.