Brokkolisalat mit Karotten Zitrone und Sonnenblumenkernen
- Gesamtzeit 16 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Brokkoli, in Röschen
1 Rote Paprika, in Stücken
100 g Karotten, in Stücken
1 Zitrone, nur der Saft davon
30 g Sonnenblumenkerne
2 EL Olivenöl
1.5 EL Helles Balsamicoessig
1 TL Honig
1.5 TL Senf
1 TL Kräutersalz
3 Prise Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Alles in den Topf geben und 20 Sekunden auf V8 vermengen
Schritt 2 /2
Je nach Belieben nachwürzen, bzw noch kleiner hacken.