Pancakes mit Ricotta, Honig und Zitrone
- Gesamtzeit 19 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
12 Stücke
200 g Ricotta
2 Eier
150 ml Milch
150 g Mehl
1 EL Zucker
50 g Heidelbeeren
Honig
Zitronensaft
Zubereitung
Schritt 1 /6
Mehl, Eigelb und Milch verrühren, bis ein homogener Teig entsteht. Geben Sie den Ricotta hinzu.
Schritt 2 /6
Schlagen Sie das Eiweiß steif. Geben Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Eiweiß glatt und glänzend ist.
Schritt 3 /6
Heben Sie das Eiweiß und die Heidelbeeren mit einem Spatel unter die Masse.
Schritt 4 /6
Setzen Sie die Pfannkuchenplatten in das Gerät. Vorheizen.
Schritt 5 /6
Geben Sie 2 Esslöffel Teig in jede Vertiefung. Backen Sie sie 4 Minuten lang.
Schritt 6 /6
Noch lauwarm servieren, nachdem Sie sie mit Zitronensaft und einem Schuss Honig verziert haben.