Pfannkuchen mit Ricotta und Obst der Saison
- Gesamtzeit 27 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
50 g Ricotta
1 Ei(er)
20 g Mehl
2 cl Mandelmilch
4 g Vanillezucker
1 TL Neutralöl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Back-Set
Zubereitung
Schritt 1 /12
Das Eigelb vom Eiweiß trennen.
Schritt 2 /12
Geben Sie das Eiweiß in die Prep&Cook mit dem Handmixer.
Schritt 3 /12
Schließen Sie den Deckel und starten Sie 1 Minute lang auf Geschwindigkeit 10.
Schritt 4 /12
Sobald das Programm beendet ist, das Eiweiß in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Schritt 5 /12
Entfernen Sie den Handmixeraufsatz und setzen Sie das Stahlmesser ein.
Schritt 6 /12
Eigelb und Ricotta einfüllen.
Schritt 7 /12
Schließen Sie den Deckel und starten Sie 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeit 6.
Schritt 8 /12
Mehl, Vanillezucker und Milch hinzugeben.
Schritt 9 /12
Schließen Sie den Deckel und starten Sie 30 Minuten lang auf Geschwindigkeit 6.
Schritt 10 /12
Das Eiweiß vorsichtig unterheben.
Schritt 11 /12
In einer Pfanne das Neutralöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schritt 12 /12
Gießen Sie die Mischung mit einer Kelle aus, um kleine Pfannkuchen zu machen. Wenn Blasen entstehen, drehen Sie die Pfannkuchen um und lassen Sie sie 1 Minute kochen.