Kabeljau mit Honig und eingelegten Zitronen
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
eingelegte Zitrone
1 EL Akazienhonig
1 EL Sojasauce
1 EL Sonnenblumenöl
2 Stück Kabeljausteaks
Zubehör
Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Zitrone zusammen mit dem Honig, der Sojasauce und dem Öl in eine Schüssel geben.
Schritt 2 /4
Die Kabeljausteaks jeweils in die Mitte von 2 Blättern Backpapier legen.
Schritt 3 /4
Die Marinade über die Steaks geben und das Backpapier zu Päckchen schließen.
Schritt 4 /4
Den Behälter mit 0,7 Liter Wasser füllen. Die Päckchen in den Dampfgareinsatz legen und einsetzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.