Kabeljau mit grobem Senf und Honig
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
...für den Fond/Senfsauce
300 ml Gemüsebrühe
50 ml Weißwein
1 TL Salz
1 TL Honig
1 TL Senfsaat
Etwas Öl zum einpinseln des Dampfgaraufsatzes
400 g Kabeljaufilet
Salz
300 g Brokkoli
1 EL groben Senf
100 ml Sahne
Speisestärke
Kirschtomaten
Zubehör
Dampfgaraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultrablade Universalmesser einsetzen und Gemüsebrühe, Weißwein, das Salz, den Honig und die Senfsaat in den Behälter geben.
Schritt 2 /5
Den Dampfgaraufsatz leicht mit Öl einpinseln, den Brokkoli rein legen, den Kabeljau salzen, auf den Brokkoli legen und den Deckel schließen. Den Deckel des Behälters ohne Stopfen schließen und den Dampfgaraufsatz aufsetzen. Das Programm Dampfgaren P1 auf 15 Minuten einstellen und starten.
Schritt 3 /5
Den Dampfgaraufsatz vom Behälter nehmen und den Kabeljau mit dem Brokkoli warm stellen.
Schritt 4 /5
Dann den groben Senf und die Sahne in den Behälter zu der Brühe dazugeben. Manuell kurz aufkochen lassen, abschmecken und eventuell mit etwas Speisestärke andicken.
Schritt 5 /5
Das Gericht mit Kirschtomaten schön anrichten und servieren.