Linsen und Lauch Rillettes
- Gesamtzeit 27 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
150 g Getrocknete grüne Linsen
300 g Lauch, grüne Teile waschen und dünn schneiden
45 g Senf
150 g Mandeln, gehackt (oder Walnüsse oder Haselnüsse)
450 g Wasser
3 EL Sojasauce
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Linsen, Wasser und Salz in den Kochbehälter geben. Den Lauch in den Dampfgarkorb geben und obendrauf stellen.
Schritt 3 /4
Kochzeit: 7 Min.
Schritt 4 /4
Aus dem Behälter nehmen und mit den anderen Zutaten verrühren. Ruhen lassen.