Curry-Linsen und Schellfisch
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
1 halbiert
1 halbiert
1 Currypulver
250 grüne Puy-Linsen
20 Öl
1
650 Wasser
1 (250 g)
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Currypulver, Linsen, Öl, das Lorbeerblatt und Wasser hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Das Schellfischfilet in kleine Stücke schneiden und auf die Linsen legen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Nach Belieben kalt oder warm servieren.