Lieblingsbrot - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von DT392

Lieblingsbrot

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 36 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 41 Min.
  • Abkühlen
    45 Min.

Zutaten

1 Stück

  • 0.5 Würfel Hefe

  • 350 ml Wasser lauwarm

  • 150 g Speisequark

  • 50 g Weizenmehl

  • 100 g Roggenvollkornmehl

  • 200 g Dinkelvollkornmehl

  • 400 g Weizenbollkornmehl

  • 3 Prise Salz

  • 1 TL Honig

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Hefe und Wasser in den Behälter geben

  • 0.5 Würfel Hefe
  • 350ml Wasser lauwarm
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /5

Teig kneten

  • 150g Speisequark
  • 50g Weizenmehl
  • 100g Roggenvollkornmehl
  • 200g Dinkelvollkornmehl
  • 400g Weizenbollkornmehl
  • 3Prise Salz
  • 1TL Honig
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /5

Teig im Behälter gehen lassen

Schritt 4 /5

Teig Herausnehmen, 10x Falten zu einem Leib Brot

Schritt 5 /5

Form einfetten und mehlen, Teig hineinlegen, im Vorgeheizten Ofen 250 Grad backen für 45 Minuten mit Deckel, danach nochmal 10 Minuten ohne Deckel

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
35 Min.

Butterbrotkuchen

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

8 Bewertungen

Lieblingsbrot - Rezepte Prep & Cook | Krups
Butterbrotkuchen
Krups
Krups
45 Min.

Brotpudding

ratings.4.5

8 Bewertungen

Lieblingsbrot - Rezepte Prep & Cook | Krups
Brotpudding
Schneeflöckchen
24 Min.

Brotsuppe

ratings.3.5

2 Bewertungen

Lieblingsbrot - Rezepte Prep & Cook | Krups
Brotsuppe
Zamea
2 Std. 9 Min.

Bauernbrot

ratings.NaN

Lieblingsbrot - Rezepte Prep & Cook | Krups
Bauernbrot
Merah
1 Std. 33 Min.

Weißbrot

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

3 Bewertungen

Lieblingsbrot - Rezepte Prep & Cook | Krups
Weißbrot