Brotpudding
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
5 Stück Eigelb
80 g Zucker
500 ml Milch
1 TL Vanille
300 g Weißbrot
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Das Eigelb und den Zucker in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Das Brot hinzugeben und alles mit einer Küchenspachtel verrühren, das Brot soll gut aufgeweicht sein.
Schritt 3 /3
Die Masse in eine Backform füllen und fest andrücken. 30 Minuten backen. Warm servieren.