Brotsuppe
- Gesamtzeit 24 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Zwiebel
50 g Schinkenwürfel
250 g Roggenvollkornbrot
1 EL Gemüsebrühe
700 ml Wasser
1 Prise Muskat
50 g Schmelzkäse
Petersilie
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz Mini-Schüssel
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebel 15 sec. Stufe 12 mit dem Ultrablade zerkleinern
Schritt 2 /5
Ultrablade gegen Misch,-Rühraufsatz tauschen. Schinkenwürfel dazugeben. 3 min. Stufe 2, bei 100° C
Schritt 3 /5
Roggenvollkornbrot in kleine Stücke zerreissen und dazugeben. 2 min. Stufe 2, 100 °C
Schritt 4 /5
Gemüsebrühe, Wasser und Muskat dazugeben 8 min., Stufe 2 , bei 100°C
Schritt 5 /5
Ultrablade einsetzen. Schmelzkäse und Petersilie dazugeben. 30 sec. Stufe 12