Lasagne-Suppe
- Gesamtzeit 17 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
500 g Rinderhack
800 g Stückige Tomaten (Konserven)
800 ml Gemüsebrühe
10 Lasagneblätter
2 TL Italienische Gewürze
1 TL Thymian
Salz+Pfeffer
100 ml Saure Sahne oder Schmand
Parmesan
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zuerst das Hack unter Manuel-Braten anbraten bis es fertig ist.Dann die Zwiebeln und den Knoblauch dazu anbraten bis sie glasig sind.
Schritt 2 /4
Dann mit Gemüsebrühe und den Tomaten ablöschen.Nach Belieben würzen und die Lasagneblätter mundgerecht in den Topf
Schritt 3 /4
Dann den Bratvorgang abbrechen und auf Garen unter Druck wechsel für 12 Minuten.
Schritt 4 /4
Auf dem Teller anrichten 1 Esslöffel Saure Sahne oder Schmand darauf geben und mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit.