Lasagne Suppe
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Hackfleisch
12 Lasagne Platten
Olivenöl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Prise Braunen Zucker
400 ml Passiert Tomaten
2 EL Tomatenmark
6 Strauchtomaten
1.5 l Gemüsebrühe
Pfeffer
Knoblauch Salz
Oregano
Thymian
Paprika Pulver
Frühlings Kräuterlinge
Käse gerieben
Schmand
Zubereitung
Schritt 1 /7
Olivenöl in Topf geben und auf klassisch braten stellen. Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden.
Schritt 2 /7
Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben anbraten und den braunen Zucker darüber geben.
Schritt 3 /7
Das Hackfleisch dazu geben und 10 min anbraten.
Schritt 4 /7
Gewürze und Kräuter und Tomatenmark dazu geben. Und umrühren.
Schritt 5 /7
Brühe und passierte Tomaten unterrühren
Schritt 6 /7
Lasagne Platten brechen und in den Topf geben, gut umrühren und abschmecken. Dann unter Druck 5 min garen.
Schritt 7 /7
Strauchtomaten in Würfel schneiden und in den Topf geben und umrühren. Dazu reicht man Käse und Schmand.