Lasagne Suppe
- Gesamtzeit 1 Std. 24 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 EL Tomatenmark
300 g Wasser
1 TL Gemüsebrühpulver
400 g Gehackte Dosentomaten
400 g Passierte Tomaten
1 TL Oregano getrocknet
1 TL Thymian getrocknet
1 TL Rosmarin getrocknet
1 TL Petersilie getrocknet
300 g Rinderhack
8 Lasagne Platten
30 g Rotwein
Salz,Pfeffer
150 g Ricotta oder Creme fraîche
30 g Parmesan
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
20 g Öl
400 g Rinderfond
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Ultrablade-Universalmesser einsetzten. Zwiebel halbieren und Knoblauchzehen halbieren und in den Behälter geben. Deckel schließen.
Schritt 2 /6
Öl und Tomatenmark zugeben .
Schritt 3 /6
Rinderhack zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4 /6
Rinderfond, Wasser, Gemüsebrühe, Dosentomaten, passierte Tomaten , Oregano, Thymian, Rosmarin, Petersilie zugeben.
Schritt 5 /6
Lasagne Platten in mundgerechte Stücke brechen. Lasagne und Rotwein in den Behälter geben.
Schritt 6 /6
Mit Ricotta oder Creme fraîche und Parmesan bestreut servieren.