Lachs- und Spargelpasta mit Zitronensauce
- Gesamtzeit 31 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
120 g Nudeln, "Penne" oder ähnlich
3 EL Olivenöl
0.5 Gemüsebrühwürfel
350 ml Wasser
250 g Lachs
300 g Spargel
1 EL trockener Weißwein
50 ml Zitronensaft
5 g Zitronenschale
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Den Lachs in Stücke schneiden und mit Salz/Pfeffer und Weißwein würzen.
Schritt 2 /6
Den Spargel putzen und in Stücke schneiden. Spargel und Lachs mit der Zitronenschale in den Dämpfkorb geben. Die Nudeln, das Wasser und die Gemüsebrühe in die Rührschüssel geben.
Schritt 3 /6
Stellen Sie das angegebene Programm für 15 Minuten bei 100 °C ein und starten Sie das Programm.
Schritt 4 /6
Wenn das Programm beendet ist, nehmen Sie den Dampfkorb heraus. Den Lachs und den Spargel beiseite stellen und die Nudeln abtropfen lassen.
Schritt 5 /6
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in die Rührschüssel geben. Stellen Sie das angegebene Programm auf 5 Minuten ein und starten Sie das Programm.
Schritt 6 /6
Die Nudeln mit dem Belag servieren und die Sauce dazugeben.