Krups
Krups
Rezept von Krups

Lachs mit Mais und Erbsen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 8 Stück Lachsfilet (à 100 g)

  • 400 g Mais, aus der Dose, abgetropft

  • 400 g Erbsen, tiefgekühlt

  • 100 g Senf

  • 200 ml Sahne

  • 75 ml Weißwein

  • 100 ml Fischfond

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Zutaten in den Behälter geben, beginnend mit den flüssigen Zutaten und Senf. Verrühren. Lachsfilet zuletzt oben auflegen.

Schritt 3 /4

Kochen: 2 Min.

Schritt 4 /4

Servieren!

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
12 Min.

Lachs mit Mais und Erbsen

ratings.4.5

8 Bewertungen

Lachs mit Mais und Erbsen - Rezepte undefined | Krups
Lachs mit Mais und Erbsen
Momi
12 Min.

Maiskolben mit Kartoffelstampf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

Lachs mit Mais und Erbsen - Rezepte undefined | Krups
Maiskolben mit Kartoffelstampf
SG
1 Std. 15 Min.

Lachs mit Kartoffeln und Brokkoli

ratings.NaN

Lachs mit Mais und Erbsen - Rezepte undefined | Krups
Lachs mit Kartoffeln und Brokkoli
Natalie
33 Min.

Flammkuchen mit Lachs und Garnelen

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1 Bewertungen

Lachs mit Mais und Erbsen - Rezepte undefined | Krups
Flammkuchen mit Lachs und Garnelen
Mila2324
35 Min.

Erbsensuppe mit Kassler und Wiener

ratings.4.6

5 Bewertungen

Lachs mit Mais und Erbsen - Rezepte undefined | Krups
Erbsensuppe mit Kassler und Wiener