Lachs mit Kartoffeln und Brokkoli
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Kartoffeln
500 g Brokkoli
500 g Lachs
Zubehör
Dampfgareinsatz Dampfgaraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Kartoffeln und Brokkoli schneiden und waschen
Schritt 2 /4
Kartoffeln in den Dampfgareinsatz füllen und einsetzen. Schritt 2 und 3 werden gleichzeitig gestartet!
Schritt 3 /4
Brokkoli in den unteren Teil de Dampfgaraufsatz legen, zweiten Boden einsetzen und hier den Lachs drauf legen. (Gefrorener Lachs muss vorher 10 Minuten dampfgegart werden). Den Lachs würzen mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Estragon oder Dill. Gern kann der Lachs auch auf Zitronenscheiben gelegt werden, das gibt nochmal ein tolles Aroma
Schritt 4 /4
Beliebige Soße in einem separaten Topf kochen, um zu vermeiden, dass das Essen kalt wird oder in einer Warmhaltebox aufbewahren und die Soße mit dem Soßenprogramm in der Preppi machen.