Kartoffelscheiben mit Erdnüssen und Brokkoli
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 15 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g neue Kartoffeln, mit Schale
1 rote Zwiebel, halbiert
200 ml Mandelmilch
200 ml Kokosmilch
4 EL grobe Erdnussbutter
1 EL Sojasauce
1 Msp Chilipulver
1 TL Meersalz
500 g Brokkoliröschen
60 g ungesalzene Erdnüsse
Pfeffer aus der Mühle
Thai-Basilikum oder Koriander
Auflaufform
Zubehör
Multizerkleinerer Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen.
Schritt 2 /5
Den Shred&Slice mit der Scheibe H aufsetzen. Die Kartoffeln und die Zwiebel auf Stufe 8 schneiden.
Schritt 3 /5
Die Kartoffelscheiben und Zwiebel im Behälter lassen. Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Mit dem Spatel kurz umrühren. Mandelmilch, Kokosmilch, Erdnussbutter, Sojasauce, Chili und Meersalz in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. 3 Minuten vor Ablauf des Programms die Brokkoliröschen zugeben und mitgaren. (Sie erhalten automatisch einen Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablet)
Schritt 4 /5
Den Inhalt des Behälters in einer Auflaufform verteilen. Die Erdnüsse darüberstreuen. Alles für etwa 15 Minuten im Backofen gratinieren.
Schritt 5 /5
Vor dem Servieren mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen und mit gehacktem Thai-Basilikum oder Koriander bestreuen.