One Pot Pasta mit Lachs und Spinat
- Gesamtzeit 31 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Schalotte
2 Zehe Knoblauch
20 g Olivenöl
0.5 Stück Zitrone
200 g Sahne
100 g Milch
500 g Gemüsebrühe
1 TL Salz
3 Prise Pfeffer
400 g Fussili
200 g Blattspinat
200 g Räucherlachs
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /7
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Schalotte und Knoblauch in den Behälter geben, diesen schließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 2 /7
Ultrablade-Universalmesser gegen den Misch-/Rühraufsatz tauschen.
Schritt 3 /7
Öl zugeben, den Behälter schließen und "Starten".
Schritt 4 /7
Saft der Zitronen auspressen. Sahne, Milch, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben, den Behälter schließen und "starten".
Schritt 5 /7
Nudeln zugeben, Behälter schließen und "Starten". Die Die Zeit kann je nach Nudelsorte variieren. Bitte die Zeit laut Packungsangabe eingeben plus 3 Minuten.
Schritt 6 /7
Spinat zugeben und mit dem Spatels unterheben. Behälter schließen und "Starten". Spinat zwischendurch mit dem Spatel unterrühren.
Schritt 7 /7
Räucherlachs mit dem Spatel unterheben. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.