Kartoffelgratin
- Gesamtzeit 36 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
900 g Kartoffeln
450 ml Wasser
90 g Speck
15 cl Sahne
35 cl Milch
80 g geriebener Käse (würzig)
0.25 Zwiebel
2 TL Olivenöl
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /7
Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Wasser in den Behälter geben, Kartoffeln in den Behälter schichten. Garen unter Druck 6 Minuten. Anschließend Kartoffeln herausnehmen und Wasser wegschütten.
Schritt 3 /7
Olivenöl in den Behälter geben.
Schritt 4 /7
Zwiebeln und Speck hinzugeben. Anbraten.
Schritt 5 /7
Kartoffeln, Sahne und Milch hinzugeben. Alles gut miteinander mischen.
Schritt 6 /7
Mischung mit geriebenem Käse bedecken.
Schritt 7 /7
Den Extra Crisp Deckel aufsetzen und mit der Grillfunktion N°2 während 20 Min. bei 200°C grillen.