Kaninchen mit Pflaumen
- Gesamtzeit 55 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
50 g Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
2 EL Olivenöl
100 g geräucherter Bauchspeck
750 g Kaninchenfleisch
180 g Pflaumen
250 ml Kalbsfond
250 ml Weißwein
1 EL Speisestärke
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Den Bauchspeck zusammen mit dem Olivenöl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Das Kaninchenfleisch, die Pflaumen, den Kalbsfond, den Weißwein, die Speisestärke und das Salz hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Das Gericht mit Nudeln oder Kartoffelgratin servieren.