Lamm-Tagine mit Pflaumen
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
10 Würfel Lammschulter, mit Mehl bestäubt (je 30 g)
0.5 Zwiebel, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
10 Getrocknete, entsteinte Pflaumen
10 Ganze Mandeln
1 TL Geröstete Sesamsamen
Salz und Pfeffer
1 TL Gemahlener Zimt
2 EL Olivenöl
100 ml Wasser
1 EL Flüssiger Honig
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Zwiebeln hacken.
Schritt 3 /7
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 4 /7
Die mit Mehl bestäubten Fleischwürfel im heißen Öl anbraten, bei Bedarf portionsweise.
Schritt 5 /7
Die anderen Zutaten in die Pfanne geben. Umrühren.
Schritt 6 /7
Garzeit: 15 Minuten
Schritt 7 /7
Mit Sesam dekorieren und mit dem Grieß servieren.