Kabeljaufilets mit Kaffeeglasur
- Gesamtzeit 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 g Kabeljaufilets
100 ml Kaffee
1 TL Honig
1 TL Sojasauce
50 ml Balsamico-Essig
1 TL Traubenkernöl
2 TL Sesamsamen
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
In einem Topf den Kaffee mit dem Honig, der Sojasauce und dem Essig reduzieren, bis ein Sirup entsteht. Beiseite stellen.
Schritt 2 /5
Die Fischfilets würzen und in einer Pfanne mit einem Spritzer Traubenkernöl scharf anbraten.
Schritt 3 /5
Den Fisch mit dem Sirup beträufeln und im Ofen (180 °C) 2-3 Minuten backen.
Schritt 4 /5
Aus dem Ofen nehmen und mit den Sesamsamen bestreuen.
Schritt 5 /5
Mit Risotto oder chinesischen Nudeln servieren.