Gedämpfter Kabeljau mit Paprika-Risotto
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Stück Zwiebel
1 Stück Paprika
2 EL Olivenöl
150 g Risotto-Reis
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Paprikapulver
Salz
250 g Kabeljau
2 EL Zitronensaft
Pfeffer
2 Stück Paprika
Rosa Pfefferkörner
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und die Paprikastücke in den Behälter geben. Die 2 Paprikaschoten oben und unten aufschneiden und entkernen. Das abgeschnittene Fruchtfleisch ebenfalls mit in den Behälter geben. Die aufgeschnittenen Paprikaschoten zur Seite legen. Stufe 12 / 10 Sekunden zerkleinern.
Schritt 2 /5
Alles mit dem Spatel zusammenschieben und noch einmal Stufe 12 / 10 Sekunden zerkleinern.
Schritt 3 /5
Die Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Kabeljaufilets aufrollen, in die aufgeschnittenen Paprikaschoten stecken und in den Dampfgareinsatz setzen.
Schritt 4 /5
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Alles mit dem Spatel zusammenschieben. Das Olivenöl und den Reis in den Behälter geben. Das Garprogramm P1 einstellen. Nach 2 Minuten stoppen und die Gemüsebrühe, Paprikapulver, sowie 1TL Salz zugeben. Den Dampfgareinsatz mit den gefüllten Paprikaschoten einsetzen und wieder auf „Start“ drücken.
Schritt 5 /5
Zum Servieren die gefüllten Paprika auf das Risotto setzen.