Gefüllte Paprikaschoten mit Kabeljau
- Gesamtzeit 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
100 g Kabeljau
0.5 Zehe Knoblauch
50 ml Milch
25 ml Olivenöl
Salz
4 Paprikaschoten
Zubereitung
Schritt 1 /6
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /6
Füllung zubereiten: Kabeljau, Knoblauch, Milch und Olivenöl mischen. Nach Geschmack würzen.
Schritt 3 /6
Fill piquillos with stuffing and place in steamer basket.
Schritt 4 /6
Gießen Sie 200 ml Wasser in die Schüssel. Setzen Sie den Dampfkorb ein.
Schritt 5 /6
Schnellkochen
Schritt 6 /6
Auf einem Teller mit pikanter Tomatensauce servieren.