Joghurt Brot
- Gesamtzeit 3 Std. 3 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 1 Std. 25 Min.
Backen - 1 Std. 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
240 ml Wasser
10 g Hefe
350 g Weizenmehl Typ 550
150 g Roggenmehl Typ 1150
1 TL Honig
1 TL Backmalz
2 EL Balsamico
2 TL Salz
100 g Joghurt 3,8 %
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Lauwarmes Wasser und Hefe auf Stufe 3 bei 35 Grad 3 min mixen.
Schritt 2 /2
Danach alle restlichen Zutaten hinzufügen. Teigprogramm P2. durchlaufen lassen. Danach muss der Teig 1,5 Std ruhen. Danach den Teig kneten, und zu einem Brotleib formen und bei 230 Grad 50 min backen.