Hühnchen-Tomaten-Bruschetta
- Gesamtzeit 16 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Brot
2 Zehe Knoblauchzehen
150 g Zwiebeln
500 g Fleischtomaten
400 g Hähnchenfilet
0.6 TL Getrockneter Oregano
50 g Schwarze Oliven
50 g Sonnengetrocknete Tomaten
50 g Parmesanspäne
Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /9
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /9
Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3 /9
Hähnchenfilets in dünne Streifen schneiden.
Schritt 4 /9
Die Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben.
Schritt 5 /9
Einige getrocknete Tomaten in die Pfanne geben.
Schritt 6 /9
Hähnchenstreifen anbraten. Geben Sie die Zwiebeln, Tomaten und sonnengetrockneten Tomaten hinzu.
Schritt 7 /9
Mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano, Oliven und 50 ml Wasser hinzugeben.
Schritt 8 /9
Garzeit: 1 min.
Schritt 9 /9
Abkühlen lassen. Das Brot mit der Mischung und dem Parmesan bestreichen.