Huhn nach baskischer Art
- Gesamtzeit 1 Std.
- 5 Min.
Zubereitung - 55 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Zwiebel
2 Stück Knoblauchzehen
1 Stück Paprikaschote
2 EL Olivenöl
50 ml Weißwein
750 g Hühnchenschenkel
200 g passierte Tomaten
250 ml Geflügelbrühe
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Olivenöl und Weißwein hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Nach Ablauf des Programms das Hühnchen, die Tomaten, die Brühe und das Salz hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.