Chicken Korma - Rezepte Prep & Cook Connect | Krups
Rezept von Andre

Chicken Korma

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 48 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    33 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Hühnchen

  • 1 Zwiebel

  • 3 Knoblauchzehen

  • 4 Karadmomkapseln

  • 4 Nelken

  • 1 EL Ingwerpaste

  • 1 TL Koriander

  • 0.25 TL Piment

  • 1.5 TL Kreuzkümmel

  • 0.5 TL Kurkuma

  • 1 TL Chilliflocken

  • 1 EL Tomatenpüree

  • 75 g Mandelmehl

  • 250 ml Hühnerbrühe

  • 200 ml Schlagsahne

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zwiebel halbieren.

  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /7

Karadmomkapseln zerdrücken und mit den Elken im Mörser mahlen

  • 4 Karadmomkapseln
  • 4 Nelken

Schritt 3 /7

Zwiebeln und Kardamom-Nelken Gemisch garen.

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /7

Hühnchen in Würfel schneiden und mit dem Knoblauch sowie dem Ingwerpüree garen

  • 500g Hühnchen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1EL Ingwerpaste
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /7

Restliche Gewürze hinzugeben und durchkochen lassen

  • 1TL Koriander
  • 0.25TL Piment
  • 1.5TL Kreuzkümmel
  • 0.5TL Kurkuma
  • 1TL Chilliflocken
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 6 /7

Tomatenpüree, Mandelmehl, Sahne und Hühnerbrühe hinzugeben

  • 1EL Tomatenpüree
  • 75g Mandelmehl
  • 250ml Hühnerbrühe
  • 200ml Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 7 /7

Reis kochen

Ähnliche Rezepte

Osbourne-Cox
58 Min.

Chicken Biryani

ratings.NaN

Chicken Korma - Rezepte Prep & Cook Connect | Krups
Chicken Biryani