Chicken Biryani
- Gesamtzeit 58 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 48 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
250 g Vollkorn Basmatireis
300 g Hähnchen Brust
500 g Brokkoli
1 Möhre
2 EL Curry
40 g Cashewkerne
40 g Cranberry
Salz
Pfeffer
1 EL Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g Kormapaste
Kokosjoghurt
Zubehör
Dampfgareinsatz Dampfgaraufsatz Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Reis waschen Hähnchen in Stücke schneiden und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Möhre in schmale Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen (oder TK verwenden). Zwiebel in Streifen schneiden.
Schritt 2 /6
Reis in Gar Einsatz füllen. 1,5 Liter Wasser zufügen und 20 Minuten Dampfgaren
Schritt 3 /6
Hähnchen im Dampfgaraufsatz untere Ebene verteilen. Brokkoli und Möhren in der oberen Ebene. 20 Minuten Dampfgaren
Schritt 4 /6
Reis und Gemüse entnehmen und warm stellen. Garwasser auffangen. Misch/ Rühraufsatz einsetzen. Cranberry, Zwiebel, Knoblauch zufügen und 3 Minuten garen.
Schritt 5 /6
Korma Paste, Gemüse Brühe, 150 ml Garwasser, Cashewkerne zufügen.
Schritt 6 /6
Reis, Gemüse unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Zusammen mit den Hähnchen Stücken servieren. Nach Geschmack Kokos Joghurt drüber geben.