Hühnchen, Tomaten und Champignons
- Gesamtzeit 1 Std.
- 5 Min.
Zubereitung - 55 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 halbiert
2 Olivenöl
150 Weißwein
750 kleine Hühnerschenkel
200 Dose
1 Zweig Thymian
1
150 Geflügelbrühe
1 Speisestärke
250 kleine Champignons, geviertelt
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Schalotten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Olivenöl und Weißwein hinzufügen, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Die Hühnchenschenkel, die Tomaten, den Thymian, das Lorbeerblatt und die in der Brühe aufgelöste Speisestärke hinzufügen und etwas salzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.