Gulaschsuppe ungarische Art
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
500 g Gulasch (Rind oder Schwen)
2 Paprika
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
400 g Tomatenstücke (Dose)
1 EL Tomatenmark
60 g Schinkenwürfel
30 g Butterschmalz
200 ml Wasser
170 g Pilze
1 EL Paprikapulver (mild oder scharf)
1 TL Majoran
1 TL Kümmel
Salz und Pfeffer
1 TL Brühe
1 Lorbeerblatt
Zubereitung
Schritt 1 /4
Parika, Zwiebeln, Knoblauch klein schneiden
Schritt 2 /4
Cook4me Funktion manuell braten Butterschmalz heiß werden lassen dann die Schinkenwürfel Paperika, Zwiebeln, gepresste Knoblauchzehen, Pilze dazu geben und kurz anbraten.
Schritt 3 /4
Das Gulasch dazugeben und gut 8 Min. Braten.
Schritt 4 /4
Tomatenstücke,Tomatenmark,Paprikapulver,Majoran,Kümmel,Salz und Pfeffer ,Brühe,Lorberblatt und das Wasser dazugeben. Jetzt nur noch 14Min. unter Druck garen