Gulasch Szegediner Art
- Gesamtzeit 55 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
2 EL Öl
650 g Gulaschfleisch Rind
2 EL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
200 ml Fleischbrühe
100 ml Wasser
100 g Passierte Tomaten
350 g Mildes Sauerkraut
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebel in Würfel schneiden, Fleisch waschen und ggf ebenfalls in Würfel schneiden
Schritt 2 /4
Zwiebelwürfel mit Fleischwürfeln in Öl anbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen
Schritt 3 /4
Nach dem Anbraten die restlichen Zutaten zufügen, abschmecken und dann 35 min garen.
Schritt 4 /4
Zum Schluss kann die Soße bei Bedarf angedickt werden. Ich habe sie so gelassen.