Gulasch Szegendiner Art - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Vera

Gulasch Szegendiner Art

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 47 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    1 Std. 46 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 2 EL Öl

  • 2 EL Mehl

  • 500 g Gulasch (nach Vorliebe)

  • 1 Große Zwiebel

  • 500 g Sauerkraut

  • 300 ml Wasser

  • 1 Würfel Rinderbrühe

  • 2 EL Tomatenmark

  • 1 TL Speisestärke

  • 1 TL Salz

  • 1 EL Paprikapulver

  • 1 EL Kümmel (ganz)

  • 1 TL Pfeffer

  • 1 Becher Schmand oder Creme fraiche

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultra-Blade Universalmesser einsetzen, die Zwiebel halbieren und in den Behälter geben. Deckel verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 Große Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Das Messer gegen den Rühraufsatz tauschen. Zwiebeln mit einem Spatel in die Mitte schieben und Öl hinzufügen. Deckel verriegeln und starten.

  • 2EL Öl
  • 1 Große Zwiebel
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Das Gulaschfleisch im Mehl wälzen und gemeinsam mit dem Wasser, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Paprikapulver, Kümmel, die Hälfte vom Sauerkraut und dem Würfel Rinderbrühe in den Behälter geben. Kurz umrühren, Deckel verriegeln und Programm starten.

  • 2EL Öl
  • 2EL Mehl
  • 500g Gulasch (nach Vorliebe)
  • 1 Große Zwiebel
  • 500g Sauerkraut
  • 300ml Wasser
  • 1 Würfel Rinderbrühe
  • 2EL Tomatenmark
  • 1TL Salz
  • 1EL Paprikapulver
  • 1EL Kümmel (ganz)
  • 1TL Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Die Speisestärke mit weiteren 2 EL Wasser mischen und in den Behälter geben. Schmand hinzufügen, Deckel verriegeln und Programm starten. Ggf am Ende mit dem Spatel erneut umrühren.

  • 2EL Öl
  • 2EL Mehl
  • 500g Gulasch (nach Vorliebe)
  • 1 Große Zwiebel
  • 500g Sauerkraut
  • 300ml Wasser
  • 1 Würfel Rinderbrühe
  • 2EL Tomatenmark
  • 1TL Speisestärke
  • 1TL Salz
  • 1EL Paprikapulver
  • 1EL Kümmel (ganz)
  • 1TL Pfeffer
  • 1 Becher Schmand oder Creme fraiche
  • Misch-/Rühraufsatz

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