Ungarisches Gulasch
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 EL Öl
2 Stück Zwiebeln, gewürfelt
800 g Rindfleisch, gewürfelt
2 EL Paprikapulver, mild
2 EL Kümmel, gemahlen
150 ml Rinderbrühe
150 ml Wasser
2 Stück Rote Paprika, gewürfelt
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Alle Zutaten, außer Flüssigkeiten, 10 min anbraten.
Schritt 4 /6
Flüssige Zutaten dazugeben.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Abschmecken und servieren!