Fenchel- und Lachscreme
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
200 g Fenchel
150 g Lachs
120 g Mascarpone
3 EL Dill
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen. Den Fenchel in den Dampfgareinsatz legen und in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Den Dampfgareinsatz herausnehmen, den Fenchel abkühlen lassen und das Wasser aus dem Behälter gießen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Fenchel und alle anderen Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Nach Ablauf des Programms, die Masse mit dem Küchenspachtel in die Mitte des Behälters schieben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Die Creme in Gläschen füllen und vor dem Servieren gut kühlen.