Roquefort- und Birnencreme
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
300 Birnen, geschält, gewürfelt
120 Roquefort
150 Ricotta
200 Crème Fraiche, Légère
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Birnen gleichmäßig auf Gläschen verteilen.
Schritt 2 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Roquefort, Ricotta und Créme Fraiche in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Nach Abschluss des Programms mit dem Spachtel den Inhalt in die Mitte des Behälters schaben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Die Käsecreme in die Gläschen füllen und vor dem Servieren gut kühlen.