Lachs mit Fenchel-Gemüse
- Gesamtzeit 14 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Lachssteaks à 150 g (ohne Haut)
200 g Gehackter Fenchel
100 g Karotten, in dünne Scheiben geschnitten
1 EL Olivenöl
10 Rosa Pfefferbeeren
2 EL Dicke Vollfett-Crème fraîche
Salz und Pfeffer
1 Frischer Dill, gehackt
100 ml Fischfond
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Die Haut vom Lachs abziehen.
Schritt 3 /7
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 4 /7
Den Fenchel und die Karotten braten.
Schritt 5 /7
Über das Lachssteak geben, salzen und mit rosa Pfefferbeeren würzen. Mit Fond bedecken.
Schritt 6 /7
Garzeit: 4 Minuten
Schritt 7 /7
Die Creme zum Fenchel und dem gehackten Dill geben. Servieren.