Lachs mit Spargelsauce
- Gesamtzeit 13 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Stück Lachsfilets
0.5 Stück Zwiebeln, gewürfelt
1 TL Honig, flüssig (oder Ahornsirup)
15 g Roggenbrot ohne Kruste
100 ml Sahne
150 g Spargel, weiß, gekocht , aus dem Glas
50 ml Wasser
2 EL Pflanzenöl zum Braten
Tropfen Tabasco© (optional)
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Lachs von einer Seite anbraten und wieder entnehmen. Zwiebeln und Spargel in den Behälter geben und anbraten.
Schritt 4 /6
Die restlichen Zutaten dazugeben. Den Lachs darauf legen. Salzen, pfeffern.
Schritt 5 /6
Kochen: 3 Min.
Schritt 6 /6
Den Lachs herausnehmen. Die Sauce mixen und zum Lachs servieren.